"Краскон" планирует запустить производство шоколада

24 июля 2014, 14:44

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика "Краскон" планирует начать выпуск шоколада. Об этом DK.RU сообщили в отделе маркетинга компании.

Планируется, что новое производство будет открыто в ближайший квартал. Сейчас специалисты работают над дизайном упаковки. Уже известно, что "Краскон" будет выпускать 4 вида шоколада. Объемы производства пока не раскрываются.

На фабрике уже есть все необходимое оборудование, остается приобрести формы. Изначально продукцию планируют реализовывать в Красноярске, а затем выйти на рынки соседних регионов, где уже представлена продукция компании.

"Краскон" планирует запустить производство шоколада

- Шоколад в Красноярске востребован и покупаем. Кроме того, с запуском нового производства мы планируем расширить ассортимент, - пояснили в компании.

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае. Фабрика была создана в 1942 г. В состав" входят четыре цеха – три из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год."Краскон" производит более 200 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 12 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.

Также в разделе:

"Красный октябрь" судится с конкурентом за конфеты "Коровка" и "Буренка"...

Объединенные кондитеры поспорили с Х5 Retail Group из-за батончика ...

С Минусинской кондитерской фабрики могут взыскать 5 млн рублей за чужой товарный знак...

Инесса Гроссе: «Будущее кондитерского рынка — за маленькими пекарнями» ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство шоколада падает вместе с качеством
20 июня 2016, 11:39
В начале 2016 года отмечен прирост объемов производства шоколада, что может быть сигналом достижения «хрупкого дна»: положительные значения дают надежду на восстановление рынка, но нестабильность цен на сырье и спроса пока не оправдывают оптимистические прогнозы.  Российские...
Шоколадную коллекцию выбирает покупатель
21 августа 2015, 12:57
Первая кондитерская фабрика, которая занялась в России производством шоколадных конфет ручной работы, – «Конфаэль».О настоящем шоколаде и вкусах «Вечерка» пообщалась с председателем совета директоров Ириной Эльдархановой. – Ирина Борисовна, неужели конфеты,...
Производство шоколада в Украине упало на 30%
20 августа 2015, 12:48
Производство сладкого печенья и вафель в январе-июле сократилось на 23,5%.Украинские предприятия в январе-июле произвели 89,3 тысячи тонн шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао. Это на 29,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные Государственной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: