"Краскон" планирует запустить производство шоколада

24 июля 2014, 14:44

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика "Краскон" планирует начать выпуск шоколада. Об этом DK.RU сообщили в отделе маркетинга компании.

Планируется, что новое производство будет открыто в ближайший квартал. Сейчас специалисты работают над дизайном упаковки. Уже известно, что "Краскон" будет выпускать 4 вида шоколада. Объемы производства пока не раскрываются.

На фабрике уже есть все необходимое оборудование, остается приобрести формы. Изначально продукцию планируют реализовывать в Красноярске, а затем выйти на рынки соседних регионов, где уже представлена продукция компании.

"Краскон" планирует запустить производство шоколада

- Шоколад в Красноярске востребован и покупаем. Кроме того, с запуском нового производства мы планируем расширить ассортимент, - пояснили в компании.

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае. Фабрика была создана в 1942 г. В состав" входят четыре цеха – три из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год."Краскон" производит более 200 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 12 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.

Также в разделе:

Известный минусинский бренд муки получил престижный сертификат качества...

Около 150 тонн мороженого отправят в Монголию из Красноярского края...

"Красный октябрь" судится с конкурентом за конфеты "Коровка" и "Буренка"...

Объединенные кондитеры поспорили с Х5 Retail Group из-за батончика ...

С Минусинской кондитерской фабрики могут взыскать 5 млн рублей за чужой товарный знак...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шоколад и конфеты могут подорожать к Новому году
1 ноября 2018, 17:25
Цены на кондитерскую продукцию к концу этого года могут измениться в сторону увеличения, однако предприятия отрасли предпринимают меры по сдерживанию роста стоимости своей продукции, сообщает "Российская газета". "Как долго у них это получится - зависит, главным образом, от...
Для шоколада ограничат допустимую долю заменителей масла
27 марта 2018, 11:08
В странах Евразийского экономического союза могут запретить называть шоколадом продукт, в котором более 5% растительных жиров – заменителей масла какао-бобов. Производители будут обязаны или изменить состав продукта, или назвать его по-другому. Соответствующие поправки в техрегламент...
Россия нарастила импорт сырья для производства шоколада
20 марта 2018, 09:56
Поставки какао-сырья в Россию за весь 2017 год выросли на 15,6% по сравнению с объемами ввоза за 2016 год и составили 180,8 тыс. тонн на сумму $586,9 млн. Это самый большой показатель ввоза какао-сырья с начала последнего кризиса 2014 года. При этом изменилась структура ввоза по видам сырья...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: