"Краскон" планирует запустить производство шоколада

24 июля 2014, 14:44

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика "Краскон" планирует начать выпуск шоколада. Об этом DK.RU сообщили в отделе маркетинга компании.

Планируется, что новое производство будет открыто в ближайший квартал. Сейчас специалисты работают над дизайном упаковки. Уже известно, что "Краскон" будет выпускать 4 вида шоколада. Объемы производства пока не раскрываются.

На фабрике уже есть все необходимое оборудование, остается приобрести формы. Изначально продукцию планируют реализовывать в Красноярске, а затем выйти на рынки соседних регионов, где уже представлена продукция компании.

"Краскон" планирует запустить производство шоколада

- Шоколад в Красноярске востребован и покупаем. Кроме того, с запуском нового производства мы планируем расширить ассортимент, - пояснили в компании.

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае. Фабрика была создана в 1942 г. В состав" входят четыре цеха – три из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год."Краскон" производит более 200 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 12 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.

Также в разделе:

Около 150 тонн мороженого отправят в Монголию из Красноярского края...

"Красный октябрь" судится с конкурентом за конфеты "Коровка" и "Буренка"...

Объединенные кондитеры поспорили с Х5 Retail Group из-за батончика ...

С Минусинской кондитерской фабрики могут взыскать 5 млн рублей за чужой товарный знак...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Для шоколада ограничат допустимую долю заменителей масла
27 марта 2018, 11:08
В странах Евразийского экономического союза могут запретить называть шоколадом продукт, в котором более 5% растительных жиров – заменителей масла какао-бобов. Производители будут обязаны или изменить состав продукта, или назвать его по-другому. Соответствующие поправки в техрегламент...
Россия нарастила импорт сырья для производства шоколада
20 марта 2018, 09:56
Поставки какао-сырья в Россию за весь 2017 год выросли на 15,6% по сравнению с объемами ввоза за 2016 год и составили 180,8 тыс. тонн на сумму $586,9 млн. Это самый большой показатель ввоза какао-сырья с начала последнего кризиса 2014 года. При этом изменилась структура ввоза по видам сырья...
Шоколад в будущем смогут есть только избранные
14 марта 2018, 10:40
Вы сладкоежка или часто покупаете шоколад в подарок? У вас есть повод для беспокойства. Будущее переработки какао оказалось под угрозой из-за тревожного совпадения ряда факторов — от глобального потепления до вредителей и генетических особенностей какао или шоколадного дерева.Некоторые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: