"Краскон" планирует запустить производство шоколада

24 июля 2014, 14:44

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика "Краскон" планирует начать выпуск шоколада. Об этом DK.RU сообщили в отделе маркетинга компании.

Планируется, что новое производство будет открыто в ближайший квартал. Сейчас специалисты работают над дизайном упаковки. Уже известно, что "Краскон" будет выпускать 4 вида шоколада. Объемы производства пока не раскрываются.

На фабрике уже есть все необходимое оборудование, остается приобрести формы. Изначально продукцию планируют реализовывать в Красноярске, а затем выйти на рынки соседних регионов, где уже представлена продукция компании.

"Краскон" планирует запустить производство шоколада

- Шоколад в Красноярске востребован и покупаем. Кроме того, с запуском нового производства мы планируем расширить ассортимент, - пояснили в компании.

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае. Фабрика была создана в 1942 г. В состав" входят четыре цеха – три из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год."Краскон" производит более 200 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 12 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.

Также в разделе:

"Красный октябрь" судится с конкурентом за конфеты "Коровка" и "Буренка"...

Объединенные кондитеры поспорили с Х5 Retail Group из-за батончика ...

С Минусинской кондитерской фабрики могут взыскать 5 млн рублей за чужой товарный знак...

Инесса Гроссе: «Будущее кондитерского рынка — за маленькими пекарнями» ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Россия» производит шоколад по строгим стандартам
24 ноября 2017, 09:39
Самарский шоколад славится своим неизменным качеством и вкусом. О том, как удается держать марку, журналистам рассказали в ходе пресс-тура по объединению. При производстве пищевой продукции самые жесткие требования предъявляются к контролю качества. Это вполне обоснованно, ведь речь идет о...
Производитель шоколада Lindt & Sprungli увеличил прибыль на 5,7%
27 июля 2017, 10:50
Чистая прибыль швейцарского производителя шоколада Lindt & Sprungli за шесть месяцев 2017 года выросла на 5,7% — до 76,3 млн франков ($81 млн), следует из сообщения компании   Выручка за указанный период выросла на 3,1% – до 1,55 млрд франков ($1,6...
Пятая часть молочного шоколада не соответствует ГОСТу
27 июля 2017, 10:35
Примерно 20 процентов всего молочного шоколада, который производят и продают в стране, не соответствует госстандартам. В исследовании взяли 41 марку популярного у отечественных потребителей молочного шоколада. Семь образцов не сумели пройти тест на соответствие ГОСТу. В письме замглавы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: