"Краскон" планирует запустить производство шоколада

24 июля 2014, 14:44

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика "Краскон" планирует начать выпуск шоколада. Об этом DK.RU сообщили в отделе маркетинга компании.

Планируется, что новое производство будет открыто в ближайший квартал. Сейчас специалисты работают над дизайном упаковки. Уже известно, что "Краскон" будет выпускать 4 вида шоколада. Объемы производства пока не раскрываются.

На фабрике уже есть все необходимое оборудование, остается приобрести формы. Изначально продукцию планируют реализовывать в Красноярске, а затем выйти на рынки соседних регионов, где уже представлена продукция компании.

"Краскон" планирует запустить производство шоколада

- Шоколад в Красноярске востребован и покупаем. Кроме того, с запуском нового производства мы планируем расширить ассортимент, - пояснили в компании.

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае. Фабрика была создана в 1942 г. В состав" входят четыре цеха – три из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год."Краскон" производит более 200 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 12 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.

Также в разделе:

"Красный октябрь" судится с конкурентом за конфеты "Коровка" и "Буренка"...

Объединенные кондитеры поспорили с Х5 Retail Group из-за батончика ...

С Минусинской кондитерской фабрики могут взыскать 5 млн рублей за чужой товарный знак...

Инесса Гроссе: «Будущее кондитерского рынка — за маленькими пекарнями» ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производитель шоколада Lindt & Sprungli увеличил прибыль на 5,7%
27 июля 2017, 10:50
Чистая прибыль швейцарского производителя шоколада Lindt & Sprungli за шесть месяцев 2017 года выросла на 5,7% — до 76,3 млн франков ($81 млн), следует из сообщения компании   Выручка за указанный период выросла на 3,1% – до 1,55 млрд франков ($1,6...
Пятая часть молочного шоколада не соответствует ГОСТу
27 июля 2017, 10:35
Примерно 20 процентов всего молочного шоколада, который производят и продают в стране, не соответствует госстандартам. В исследовании взяли 41 марку популярного у отечественных потребителей молочного шоколада. Семь образцов не сумели пройти тест на соответствие ГОСТу. В письме замглавы...
Производство шоколада падает вместе с качеством
20 июня 2016, 11:39
В начале 2016 года отмечен прирост объемов производства шоколада, что может быть сигналом достижения «хрупкого дна»: положительные значения дают надежду на восстановление рынка, но нестабильность цен на сырье и спроса пока не оправдывают оптимистические прогнозы.  Российские...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: