Красноярский край: в Ачинске стали выпускать муку для производства овсяного печенья

30 июня 2009, 17:32
Ачинский мелькомбинат (Красноярский край) начал производство овсяной муки. Первые объемы уже отправлены в Амурскую область и Республику Бурятия. В России такая мука относится к наиболее дефицитным видам.

В основном она используется кондитерскими предприятиями для производства овсяного печенья, поясняют в компании "Пава", которой принадлежит Ачинский мелькомбинат. Также из-за популяризации лечебно-профилактических хлебов овсяная мука, для которой характерно большое содержание белков и жира, при малом количестве крахмала, все чаше используется в производстве хлебобулочных изделий.

"Запуску производства нового для нас вида продукции предшествовал серьезный анализ рынка, в результате которого мы увидели очевидную востребованность этой муки. Укрепили наше решение начать производство овсяной муки многочисленные обращения давних и потенциальных партнеров в компанию", – прокомментировала ситуацию коммерческий директор "Павы" Анжела Киселева.
Источник: GlobalSib.com

Также в разделе:

"Красный октябрь" судится с конкурентом за конфеты "Коровка" и "Буренка"...

Объединенные кондитеры поспорили с Х5 Retail Group из-за батончика ...

С Минусинской кондитерской фабрики могут взыскать 5 млн рублей за чужой товарный знак...

Инесса Гроссе: «Будущее кондитерского рынка — за маленькими пекарнями» ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: