"Краскон" планирует запустить производство шоколада

Фильтры

Регион

Новости

"Краскон" планирует запустить производство шоколада

Красноярская кондитерско-макаронная фабрика "Краскон" планирует начать выпуск шоколада. Об этом DK.RU сообщили в отделе маркетинга компании.

Планируется, что новое производство будет открыто в ближайший квартал. Сейчас специалисты работают над дизайном упаковки. Уже известно, что "Краскон" будет выпускать 4 вида шоколада. Объемы производства пока не раскрываются.

На фабрике уже есть все необходимое оборудование, остается приобрести формы. Изначально продукцию планируют реализовывать в Красноярске, а затем выйти на рынки соседних регионов, где уже представлена продукция компании.

- Шоколад в Красноярске востребован и покупаем. Кроме того, с запуском нового производства мы планируем расширить ассортимент, - пояснили в компании.

Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон» – крупнейший производитель кондитерских и макаронных изделий в Красноярском крае. Фабрика была создана в 1942 г. В состав" входят четыре цеха – три из них производят кондитерскую продукцию, один – макаронные изделия. Мощности для производства кондитерских изделий составляют 10 тысяч тонн в год, для производства макаронных изделий – 8 тысяч тонн в год."Краскон" производит более 200 наименований кондитерских изделий, в том числе шоколадные конфеты, зефир, ирис, мармелад, карамель, драже, вафли, более 50 видов наборов шоколадных конфет в коробках, а также 12 видов макаронных изделий из муки высшего сорта.

Источник: Деловой квартал

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться